|NEWS| Dessert à Lèvres NUOVA RICETTA, NUOVO LOOK- LABBRA PIU’ DOLCI CHE MAI

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Il trucco delle labbra è da sempre il momento più dolce e sensuale di ogni maquillage. Dessert à Lèvres è il rossetto inteso come coccola, celebrazione del colore nella sua declinazione più morbida e confortevole, una vera crema di pigmento!

La ricetta segreta? Tanti ingredienti genuini ed un delicato aroma di dolci appena sfornati che rende l’applicazione un’autentica goduria!
La sua formula è vegetariana, vegana, priva di petrolatum, parabeni e siliconi, vizia le labbra con un finish omogeneo, coprente e intenso.
La texture è cremosa e concentrata: basta una sola passata per avere un colore pieno e vibrante. Ecco come cambia il rossetto iconico Neve Cosmetics

LA RICETTA

Solo cere vegetali di alta qualità per una pasta morbida ma compatta e resistente, tantissimo pigmento per una scrivenza assoluta alla prima passata, olio di oliva e di jojoba per coccolare le labbra, aroma vanigliato quanto basta per rendere il tutto ancora più dolce.
Ovviamente 100% vegan.

IL DESIGN

Un piccolo gioiello da borsetta. Il nuovo packaging in alluminio ammalia con i suoi mille riflessi lilla, vizia il tatto con la sua superficie liscia e specchiata e l’udito con il “perfetto click!” alla chiusura del rossetto. Una confezione elegante… in tutti i sensi!

I COLORI

Tutte le tonalità di Dessert à Lèvres sono ispirate ad altrettante delizie di pasticceria. Alle ricette più amate si aggiungono quattro deliziose tonalità: il marrone caramellato di Syrup Waffle, il violaceo intenso di Blueberry Pancake, il succoso rosso-nude satinato di Raspberry Jelly e l’ammaliante malva perlato di Apfelstrudel.

Almond Cookie

Dessert à Lèvres

Nude biscotto rosato caldo.
Neutro ed elegante, è un nude dal sottotono color caramello studiato per donare alle labbra un tono ambrato deliziosamente croccante.

Panna Cotta

Dessert à Lèvres

Nude rosato freddo.
Tonalità dolce, delicata ed angelica, è naturale senza risultare scontata.

Plum Cake

Dessert à Lèvres

Color prugna beige intenso.
Estremamente modulabile evidenzia le labbra con naturale eleganza.

Mousse Framboise

Dessert à Lèvres Fucsia lampone freddo.
Vivace e brillante, dal finish cremosamente matte. Golosissimo!

Cherry Pie

Dessert à Lèvres Il rosso ciliegia perfetto.
Il suo sottotono freddo ma intenso e vibrante è studiato per aiutare a far apparire i denti più bianchi e adattarsi ad ogni carnagione.

Fruit Sushi

Dessert à Lèvres Il rosa corallo acceso più gioioso che potessimo inventare!
Un autentico “color vitamina” per labbra sempre fresche e vivaci.

Sakura Mochi

Dessert à Lèvres Rosa scuro freddo dal sottotono malva. E’ ispirato ad un profumato dolce giapponese a base di foglie di ciliegio.

Chocolate Eclair

Rosso caldo intenso dal sottotono marrone cioccolato. Carico, elegante e sensualissimo.

Strawberry Sundae

Dessert à Lèvres Il colore dello sciroppo di fragole, fucsia intenso caldo in base rossa!
L’irresistibile alternativa al rosso classico.

Pink Donut

Dessert à Lèvres Rosa corallo delicato. Un colore frizzante e zuccherino come la glassa delle ciambelle.

Raspberry Jelly

Dessert à Lèvres Rosso melograno con una sottilissima satinatura rosata. Elegante e spontaneo.

Blueberry Pancake

Dessert à Lèvres Fucsia cremoso a sottotono blu. Vellutato, goloso, sensualissimo.

Syrup Waffle

Dessert à Lèvres Nude marrone caramello a sottotono caldo, finish opaco. Insolito, croccante, speciale.

Apfelstrudel

Dessert à Lèvres Malva rosato con perlatura nude. Zuccheroso, ipnotico, sospeso tra brillantezza e sobrietà.

La nuova linea di Dessert à Lèvres debutta il 26 aprile e verranno venduti a 12,90€

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2 Comments

  1. NaturalOrdinaryBeauty says:

    Ciao Angela! A me attira tantissimo questa novità e delle nuove nuance mi incuriosisce molto Raspberry Jellye Syrup Waffle. Non trovo però le vecchie nuance Cinnamon Roll e Peach Macaron! Peccato perché erano molto primaverili!

    Bacione
    Francesca

  2. Marta Social Beauty says:

    mamma che gola mi fanno! me ne piacciono almeno 3 e non vedo l’ora di vederli dal vivo!

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